В Steam началась новогодняя распродажа.

В след за не менее большим цифровым сервисом EA Origin, магазин Steam объявил о начале распродажи, приуроченной к зимним праздникам. За несколько дней до наступления Рождества по Юлианскому календарю в Steam началась традиционная зимняя распродажа. В этот раз Valve обещает скидки на тысячи товаров и программ». На ней выставили буквально тысячи игр от разных разработчиков и издателей. В Steam выставили на распродажу тысячу игр со скидками до 90%. Как правило, для удобства всех пользователей главная страница была разделена на несколько различных категорий.

Помимо многочисленных скидок, в том числе и самых хитовых игр, в сервисе Steam стартовало голосование Steam Awards в различных номинациях, среди которых, «Нифигасебе! (версия 2.0)», «Вижу даже во сне», «Мир и так жесток, давайте жить дружно» и много других.

Сервис Steam как обычно предлагает самый большой список игр, которые можно приобрести по скидке. Ранее говорилось, что эта распродажа должна стать крупнейшей по количеству уцененных игр. Продлится же распродажа до вечера 4 января по Киеву

 


Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям