Небольшой видео ролик Dragon Age 4 сулит возврат давнего персонажа

Так же как и предполагалось, BioWare на событии The Game Awards 2018 продемонстрировала довольно небольшой и неинформативный видео ролик своей очередной видеоигры в выпускаемой серии Dragon Age. Все-таки, это краткое видео не только лишь доказало существование разрабатывания свежей игры, а также информировало о возвращении персонажа Dragon Age: Инквизиция — эльфа мага-отступника Соласа, спеца по Тени и ее жителям.

 

Для тех, кто еще не поиграл Инквизицию, хештег #DreadWolfRises в самом конце видео немного что проинформирует. Dragon Age 4 (компьютерная игра практически наверняка так не будет зваться) с переменным успехом пребывала в предварительном создании пару лет. BioWare в открытую кинула все силы на заканчивание игры Anthem, которую ожидаем в феврале месяце, только после этого она способна впритирку заняться Dragon Age. Фанатам довелось довольно долго дожидаться подобного анонса.

 

«Мы уже какое-то время трудимся над продолжением Dragon Age, и мы рады, наконец-то, рассказать о жизни игры! — подметил исполнительный продюсер Марк Дарра (Mark Darrah) в представленном известьи. — Хотя мы пока еще не станем рассказывать никаких деталей, у меня есть возможность заметить, что мы делаем новую команду по разработке Dragon Age, специалистов, с какими я трудился над Dragon Age, Jade Empire, а с отдельными людьми — еще над Baldur's Gate».

.

Новый творческий директор Dragon Age Мэтью Голдман (Matthew Goldman) в собственном высказывании засвидетельствовали, что в видеоигре останутся яркие товарищи, романтичные взаимоотношения и громадное воздействие выбора игрока на события. «Сделать участников игры героями собственных историй — это мой квест в реальности во времена Baldur's Gate, — прибавил он. — Со временем я встретился с намного более непростыми задачками: разработкой очень больших реальных миров, созданием хорошей боевой системы и иллюстрированием волшебных историй… Все мы подобрали нашу специализированную, наиболее компетентную бригаду и далее в настоящее время намерены перенестись на самый легендарный квест!».

 

Ходили сплетни, что следующая Dragon Age не появится по крайней мере еще несколько лет — если судить по высказываниям BioWare, все это очень похоже на правду


Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Dragon Age 4

Dragon Age 4

Похожие новости
Добавить в закладки