Каким именно будет Fallout 5?

Фанатам серии Fallout стала неожиданностью заявление директора судии Bethesda Game Studios Тодди Говарда (Todd Howard) каким будет Fallout 5, следующая большая игра после серии Fallout 76. Согласно слов Тодди Говарда, поклонников ждет традиционная большая ролевая игра для одиночного прохождения.

После того, как игровое сообщество дождалось выхода Fallout 76, многим из них стало крайне интересно, продолжат ли разработчики внедрять онлайновые элементы в своих будущих проектах.  Именно такой вопрос был задан Тодди Говарду. В ответ на это Говард заявил, что игра Fallout 76 является экспериментальной от студии Bethesda Game, и такие игры, как Starfield, The Elder Scrolls 6 и Fallout 5 будут ориентированы на одиночное прохождение в стиле классических игр Bethesda.
Тодди Говард раскрыл некоторые подробности, что Bethesda старается сделать каждую из своих игр особенной и уникальной, а потому разработчики не планируют серьезно использовать упор на мультиплеер в других своих крупных играх, как это сделано в Fallout 76. К тому же Говард отметил, что все графические улучшения движка Fallout 76 будут использованы и улучшены в грядущих больших играх, включая Fallout 5 и The Elder Scrolls 6. 

Впрочем, даже приблизительных сроков выхода игры Fallout 5 сам Тодд Говард пока не рассказал. Напомним, что Fallout 76, вышел на PC, PS4 и Xbox One в ноябре 2018 года. Следующим крупным релизом Bethesda должна стать космическая игра Starfield, которая предположительно выйдет на следующем поколении игровых устройств. Только после нее будет выпущена The Elder Scrolls 6. Вероятнее всего, релиз Fallout 5 состоится только после выхода всех этих игр.

 


Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Fallout 5

Fallout 5

Поиск
Похожие новости
Добавить в закладки