Сайт в режиме технического обслуживания (обновление) и может быть временно недоступен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Системные требования Операция «Багратион»

Минимальные Рекомендуемые
ОС Win Xp Win Xp
Процессор
Pentium 4 3.0GHz

Core 2 Duo E8400 3.0GHz
Видеокарта Radeon HD 2600 XT
GeForce 7600 GT 256MB
Radeon HD 3850
GeForce 7600 GT 256MB
Оперативная память 1 MB 2 MB
Место на диске 4 MB 4 MB

“В минимальных системных требованиях указана та комплектация PC, на которой игра "Операция «Багратион»" без проблем запуститься при минимальных настройках графики.
Рекомендуемые системные требования указивают ту комплектацию PC, на которой можно запустить игру "Операция «Багратион»" на максимальных настройках графики и играть с комфортным FPS (Количеством кадров в секунду).”

Проверка на совместимость с компьютером

Протестируйте свой ПК, чтобы проверить, запустится ли у вас ! Тестирование сравнит характеристики вашего PC с системными требованиями игры и вы узнаете пойдет у Вас игра или нет, а также сможете ли вы комфортно играть , и даст рекоммендации нужен ли апгрейд по каждому из комплектующих вашего пк.

Пойдет ли игра?

Введите параметры вашего пк и нажмите "Результат"

Процессор
Видеокарта
Оперативная память

  • Когда Вы часто задаете себе вопрос: "Пойдет ли игра у меня на ПК?" Но Вы совершенно ничего не понимаете в комплектуючих компьютера, в таком случае Вы попали на нужный сайт.
  • Чтоб узнать запустится ли игра на вашем компьютере, сравните системные требования игры, все что нужно сделать ввести данные вашего пк в форму ниже.
    После ввода необходимо выбрать один вариант из предложенных под полем и модуль вам выдаст предварительную оценку.
    Как определить какие комплектующие установлены в вашем компьютере?
  • Как вводить: Видеокарту или процессор вводите без слов «NVIDIA», «AMD», «Intel».
    Пример ввода: Чтобы выбрать, например, процессор «AMD FX-9590 4.7GHz/5200MHz/8MB», вводите FX-9590, можно по одной букве или цифре, система автоматически будет подбирать нужное. Если вариантов нет, то попробуйте стереть несколько символов и вводить иной вариант.
  • Драйвера: необходимо помнить, что нужно загружать исключительно полные и стабильные версии драйверов – постарайтесь не пользоваться бета-вариантами, потому что у них может быть значительное количество не обнаруженных и не исправленных погрешностей.

Alert!

Пожалуйста, имейте в виду!

  1. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точные результаты
  2. Обращайте внимание, обозначены ли системные требования как официальные
  3. Наша цель - упростить приобретение компьютерных игр, чтобы вы могли играть в игры с простотой, предлагаемой при покупке, и позволила вам пользоваться потенциально подходящими играми
  4. Мы приветствуем ваши конструктивные отзывы и поддержку
  5. Если вы видите официальные системные требования в своих путешествиях в Интернете, и мы их не получили, пожалуйста, опубликуйте их или пришлите нам

Alert!

Помните - Наши оценки являются приблизительными!

  1. Поэтому если наш Тест выдаст Вам что ваша система слабовата для запуска или наоборот, то это еще не значит, что игра не будет работать или в другом тесте идти на ультра настройках
  2. Это значение зависит от многих факторов и эти факторы постоянно меняются.
  3. Но все же мы даем Вам хоть какую-то информацию, с помощью которой сможете примерно оценить, пойдет у Вас игра или нет, а также сможете ли Вы комфортно в нее играть, или же задуматься над апгрейдом.

В разработке!!!

Данный модуль в настоящее время находится в разработке!

Функционал расчета FPS будет внедряться постепенно и будет во многом зависеть от вводимых пользователями данных

Операция «Багратион»

Если вы уже сыиграли в «Операция «Багратион»», расскажите, что вы думаете об этой игре. Дайте оценку Операция «Багратион» по разным параметрам. Расскажите о ее достоинствах и недостатках, о ее плюсах и минусах - это будет полезно знать другим людям, которые хотят в нее поиграть.

Добавление Оценок, Отзывов доступно только зарегистрированным пользователям

Описание игры Операция «Багратион»

В Операции «Багратион» игрок управляет ходом крупных сражений, разворачивающихся на масштабных картах, с участием тысячи боевых единиц. В игре представлена вся техника, которая принимала участие в сражениях на белорусской земле — различные модификации танков, артиллерийские орудия, штурмовики, бомбардировщики, зенитные установки. В общей сложности начинающему командиру предстоит блеснуть мастерством в 20 миссиях. Экономика игры основана на захвате и удержании контрольных точек. Полученные ресурсы, размер которых ограничен и определен для каждой контрольной точки, могут использоваться для вызова подкрепления, авиаудара или артиллерийской поддержки. На межмиссионном уровне с их помощью можно проводить апгрейд юнитов.

Графика игры позволяет правдоподобно и реалистично передать напряженную атмосферу боя. Все объекты в игре (от травинки или кустика до тяжелой техники) тщательно прорисованы. Локации, представленные различными формами рельефа, построены с учетом ландшафтных особенностей местности, в которой проходили бои. Задействованные в игре боевые единицы создавались на основе реальных моделей техники. Помимо внешнего соответствия особое внимание уделялось сохранению баланса технических характеристик юнитов — дальность стрельбы, скорострельность, сила наносимых повреждений, толщина брони, скорость движения и др. Реалистичная физика поведения объектов (разброс тел взрывами, разрушение зданий, падение деревьев, следы от гусениц танков, остающиеся на траве, и др.) делают игровой процесс максимально приближенным к реальности.

Искусственный интеллект противника в игре не допускает серьёзных тактических проколов, выбирая наиболее рациональную стратегию поведения. ИИ владеет основами ведения боя — так, например, находящаяся под обстрелом пехота будет залегать и передвигаться перебежками или занимать свободные окопы, тяжелая бронетехника — своевременно поворачиваться и вести огонь в направлении, представляющем наибольшую угрозу. Противник грамотно сочетает различные роды войск в атаке и обороне и эффективно использует маневренность более легких боевых единиц и живучесть тяжелых.

В ходе сражений игроку предстоит освоить целый арсенал тактических приемов: от лобовых танковых атак и фланговых прорывов до отвлекающих маневров, вылазок в тыл врага и ставших отличительной особенностью Белорусской наступательной операции «котлов» и «мешков».

В игре реализован принцип ротного управления, поэтому начинающему командиру не придется заниматься утомительным передвижением каждого отдельного танка или пехотинца — войска разбиты на небольшие отряды (5-7 единиц техники или 30 пехотинцев).

В Операции «Багратион» предусмотрен режим многопользовательской игры по Интернет или LAN.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Просмотренные игры

Лента новостей

Close
Разработка модуля расчета FPS и TEST PC
Тестирование форума
Обновление и тестирование системы рейтинга и оценок игр
Обновление базы данных CPU - процессоры
Обновление модуля CPU - процессоры
Система рейтингов пользователей на сайте
Обновление системы рейтинга и оценок игр