Сайт в режиме технического обслуживания (обновление) и может быть временно недоступен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Системные требования Necronomicon: The Dawning of Darkness

Рекомендуемые
ОС No data
Процессор Athlon MP
Pentium III
Видеокарта Radeon Xpress 1200 Series
GeForce 6200 LE
Оперативная память 64 MB
Место на диске 5 GB

“В минимальных системных требованиях указана та комплектация PC, на которой игра "Necronomicon: The Dawning of Darkness" без проблем запуститься при минимальных настройках графики.
Рекомендуемые системные требования указивают ту комплектацию PC, на которой можно запустить игру "Necronomicon: The Dawning of Darkness" на максимальных настройках графики и играть с комфортным FPS (Количеством кадров в секунду).”

Проверка на совместимость с компьютером

Протестируйте свой ПК, чтобы проверить, запустится ли у вас ! Тестирование сравнит характеристики вашего PC с системными требованиями игры и вы узнаете пойдет у Вас игра или нет, а также сможете ли вы комфортно играть , и даст рекоммендации нужен ли апгрейд по каждому из комплектующих вашего пк.

Пойдет ли игра?

Введите параметры вашего пк и нажмите "Результат"

Процессор
Видеокарта
Оперативная память

  • Когда Вы часто задаете себе вопрос: "Пойдет ли игра у меня на ПК?" Но Вы совершенно ничего не понимаете в комплектуючих компьютера, в таком случае Вы попали на нужный сайт.
  • Чтоб узнать запустится ли игра на вашем компьютере, сравните системные требования игры, все что нужно сделать ввести данные вашего пк в форму ниже.
    После ввода необходимо выбрать один вариант из предложенных под полем и модуль вам выдаст предварительную оценку.
    Как определить какие комплектующие установлены в вашем компьютере?
  • Как вводить: Видеокарту или процессор вводите без слов «NVIDIA», «AMD», «Intel».
    Пример ввода: Чтобы выбрать, например, процессор «AMD FX-9590 4.7GHz/5200MHz/8MB», вводите FX-9590, можно по одной букве или цифре, система автоматически будет подбирать нужное. Если вариантов нет, то попробуйте стереть несколько символов и вводить иной вариант.
  • Драйвера: необходимо помнить, что нужно загружать исключительно полные и стабильные версии драйверов – постарайтесь не пользоваться бета-вариантами, потому что у них может быть значительное количество не обнаруженных и не исправленных погрешностей.

Alert!

Пожалуйста, имейте в виду!

  1. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точные результаты
  2. Обращайте внимание, обозначены ли системные требования как официальные
  3. Наша цель - упростить приобретение компьютерных игр, чтобы вы могли играть в игры с простотой, предлагаемой при покупке, и позволила вам пользоваться потенциально подходящими играми
  4. Мы приветствуем ваши конструктивные отзывы и поддержку
  5. Если вы видите официальные системные требования в своих путешествиях в Интернете, и мы их не получили, пожалуйста, опубликуйте их или пришлите нам

Alert!

Помните - Наши оценки являются приблизительными!

  1. Поэтому если наш Тест выдаст Вам что ваша система слабовата для запуска или наоборот, то это еще не значит, что игра не будет работать или в другом тесте идти на ультра настройках
  2. Это значение зависит от многих факторов и эти факторы постоянно меняются.
  3. Но все же мы даем Вам хоть какую-то информацию, с помощью которой сможете примерно оценить, пойдет у Вас игра или нет, а также сможете ли Вы комфортно в нее играть, или же задуматься над апгрейдом.

В разработке!!!

Данный модуль в настоящее время находится в разработке!

Функционал расчета FPS будет внедряться постепенно и будет во многом зависеть от вводимых пользователями данных

Necronomicon: The Dawning of Darkness

Если вы уже сыиграли в «Necronomicon: The Dawning of Darkness», расскажите, что вы думаете об этой игре. Дайте оценку Necronomicon: The Dawning of Darkness по разным параметрам. Расскажите о ее достоинствах и недостатках, о ее плюсах и минусах - это будет полезно знать другим людям, которые хотят в нее поиграть.

Добавление Оценок, Отзывов доступно только зарегистрированным пользователям

Описание игры Necronomicon: The Dawning of Darkness

Necronomicon: The Dawning of Darkness видеоигра в категории Приключения от разработчиков из студии Adventure Company, издает игру компания Anuman Interactive, дата релиза 28.09.2019. Игра выходит на таких платформах как - PC. Для Necronomicon: The Dawning of Darkness требуется как минимум Radeon HD 6950 1.25 GB или GeForce GTX 570, чтобы соответствовать минимальным требованиям. Чтобы поиграть в Necronomicon: The Dawning of Darkness Ваша видеокарта должна поддерживать, как минимум DX 11. Для плавной игры и стабильного FPS необходима такая же видеокарта по мощности, как GeForce 6200 LE/Radeon Xpress 1200 Series, в сочетании с Pentium III/Athlon MP чтобы соответствовать рекомендованным системным требованиям с высокой графикой и разрешением.
Комментарии

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Просмотренные игры

Лента новостей

Close
Разработка модуля расчета FPS и TEST PC
Тестирование форума
Обновление и тестирование системы рейтинга и оценок игр
Обновление базы данных CPU - процессоры
Обновление модуля CPU - процессоры
Система рейтингов пользователей на сайте
Обновление системы рейтинга и оценок игр