Системные требования I.G.I.-2: Covert Strike

Минимальные Рекомендуемые
ОС Win 98 Win 98
Процессор
Pentium III

Pentium III
Видеокарта
GeForce 2 MX 100/200 32MB

GeForce 2 MX 100/200 32MB
Оперативная память 1 GB 1 GB
Место на диске 2 GB 2 GB

“В минимальных системных требованиях указана та комплектация PC, на которой игра "I.G.I.-2: Covert Strike" без проблем запуститься при минимальных настройках графики.
Рекомендуемые системные требования указивают ту комплектацию PC, на которой можно запустить игру "I.G.I.-2: Covert Strike" на максимальных настройках графики и играть с комфортным FPS (Количеством кадров в секунду).”

Проверка I.G.I.-2: Covert Strike на совместимость с компьютером

Протестируйте свой ПК, чтобы проверить, запустится ли у вас I.G.I.-2: Covert Strike! Тестирование сравнит характеристики вашего PC с системными требованиями игры и вы узнаете пойдет у Вас игра или нет, а также сможете ли вы комфортно играть I.G.I.-2: Covert Strike, и даст рекоммендации нужен ли апгрейд по каждому из комплектующих вашего пк.

Пойдет ли игра? I.G.I.-2: Covert Strike

Введите параметры вашего пк и нажмите "Результат"

Процессор
Видеокарта
Оперативная память

  • Когда Вы часто задаете себе вопрос: "Пойдет ли игра у меня на ПК?" Но Вы совершенно ничего не понимаете в комплектуючих компьютера, в таком случае Вы попали на нужный сайт.
  • Чтоб узнать запустится ли игра на вашем компьютере, сравните системные требования игры, все что нужно сделать ввести данные вашего пк в форму ниже.
    После ввода необходимо выбрать один вариант из предложенных под полем и модуль вам выдаст предварительную оценку.
    Как определить какие комплектующие установлены в вашем компьютере?
  • Как вводить: Видеокарту или процессор вводите без слов «NVIDIA», «AMD», «Intel».
    Пример ввода: Чтобы выбрать, например, процессор «AMD FX-9590 4.7GHz/5200MHz/8MB», вводите FX-9590, можно по одной букве или цифре, система автоматически будет подбирать нужное. Если вариантов нет, то попробуйте стереть несколько символов и вводить иной вариант.
  • Драйвера: необходимо помнить, что нужно загружать исключительно полные и стабильные версии драйверов – постарайтесь не пользоваться бета-вариантами, потому что у них может быть значительное количество не обнаруженных и не исправленных погрешностей.

Alert!

Пожалуйста, имейте в виду!

  1. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точные результаты
  2. Обращайте внимание, обозначены ли системные требования как официальные
  3. Наша цель - упростить приобретение компьютерных игр, чтобы вы могли играть в игры с простотой, предлагаемой при покупке, и позволила вам пользоваться потенциально подходящими играми
  4. Мы приветствуем ваши конструктивные отзывы и поддержку
  5. Если вы видите официальные системные требования в своих путешествиях в Интернете, и мы их не получили, пожалуйста, опубликуйте их или пришлите нам

Alert!

Помните - Наши оценки являются приблизительными!

  1. Поэтому если наш Тест выдаст Вам что ваша система слабовата для запуска или наоборот, то это еще не значит, что игра не будет работать или в другом тесте идти на ультра настройках
  2. Это значение зависит от многих факторов и эти факторы постоянно меняются.
  3. Но все же мы даем Вам хоть какую-то информацию, с помощью которой сможете примерно оценить, пойдет у Вас игра или нет, а также сможете ли Вы комфортно в нее играть, или же задуматься над апгрейдом.

В разработке!!!

Данный модуль в настоящее время находится в разработке!

Функционал расчета FPS будет внедряться постепенно и будет во многом зависеть от вводимых пользователями данных

Оценки и отзывы игроков I.G.I.-2: Covert Strike

Если вы уже сыиграли в «I.G.I.-2: Covert Strike», расскажите, что вы думаете об этой игре. Дайте оценку I.G.I.-2: Covert Strike по разным параметрам. Расскажите о ее достоинствах и недостатках, о ее плюсах и минусах - это будет полезно знать другим людям, которые хотят в нее поиграть.

Описание игры I.G.I.-2: Covert Strike

Главный герой Дэвид Джонс десантируется на секретную базу русской мафии у Карпатских гор с заданием вернуть украденные ЭМИ-микросхемы. Успешно выполнив задание и уничтожив производственный комплекс, который начал производство микросхем, он эвакуируется на вертолёте. Пилот вертолёта Роберт Квест оказывается предателем, работающим под началом двойного агента, проникшего в организацию IGI под видом начальника Джонса и руководителя операции Филиппа Уайта. Забрав микросхемы, Квест даёт главному герою безальтернативный выбор: погибнуть, выбросившись из вертолёта, или быть застреленным. Выбрав первое, Джонс, чудом остаётся в живых, оказавшись на границе Украины и Румынии. В конце концов Джонс, скрываясь от пограничников, спасается на прибывшем для эвакуации вертолёте IGI.

Тем временем IGI пытается напасть на след предателей. Нужную информацию может дать торговец оружием Яков Прибой, который в данный момент находится в ливийской тюрьме за незаконную торговлю. Проникнув в тюрьму и освободив Якова, Джонс в итоге получает необходимую информацию о предателях. Прибой должен был поставить для них один из советских экранопланов в одном из египетских портов. В самом порту Джонс встречается с Квестом и Уайтом. После непродолжительной конфронтации Джонс убивает Квеста и покидает порт на экраноплане.

Следующая точка остановки — один из спорных островов архипелага Спратли, на котором Уайт собирается передать китайскому генерала Ву Ксингу украденные микросхемы. Филлип Уайт обвиняет генерала в убийстве Квеста, на что Ву Ксинг убивает Уайта. Проникнув в секретную лабораторию, Дэвид выясняет, что генерал планирует развязать крупномасштабный военный конфликт.

Убив Ксинга, Дэвид проникает на космодром, с которого должна стартовать ракета с микросхемами. Вмешавшись в процесс подготовки запуска, Джонс добивается того, что ракета падает на землю, не достигнув расчётной орбиты.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Просмотренные игры