Сайт в режиме технического обслуживания (обновление) и может быть временно недоступен. Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Системные требования Project I.G.I.: I’m Going In

Минимальные Рекомендуемые
ОС Win 98 No data
Процессор
Pentium II 300MHz

Pentium II 300MHz
Видеокарта Radeon 7000 64mb
GeForce 2 MX 64MB

GeForce 2 MX 64MB
Версия DirectX 7 DX
Оперативная память 1 MB 0 MB
Место на диске 1 MB 0 MB

“В минимальных системных требованиях указана та комплектация PC, на которой игра "Project I.G.I.: I’m Going In" без проблем запуститься при минимальных настройках графики.
Рекомендуемые системные требования указивают ту комплектацию PC, на которой можно запустить игру "Project I.G.I.: I’m Going In" на максимальных настройках графики и играть с комфортным FPS (Количеством кадров в секунду).”

Проверка на совместимость с компьютером

Протестируйте свой ПК, чтобы проверить, запустится ли у вас ! Тестирование сравнит характеристики вашего PC с системными требованиями игры и вы узнаете пойдет у Вас игра или нет, а также сможете ли вы комфортно играть , и даст рекоммендации нужен ли апгрейд по каждому из комплектующих вашего пк.

Пойдет ли игра?

Введите параметры вашего пк и нажмите "Результат"

Процессор
Видеокарта
Оперативная память

  • Когда Вы часто задаете себе вопрос: "Пойдет ли игра у меня на ПК?" Но Вы совершенно ничего не понимаете в комплектуючих компьютера, в таком случае Вы попали на нужный сайт.
  • Чтоб узнать запустится ли игра на вашем компьютере, сравните системные требования игры, все что нужно сделать ввести данные вашего пк в форму ниже.
    После ввода необходимо выбрать один вариант из предложенных под полем и модуль вам выдаст предварительную оценку.
    Как определить какие комплектующие установлены в вашем компьютере?
  • Как вводить: Видеокарту или процессор вводите без слов «NVIDIA», «AMD», «Intel».
    Пример ввода: Чтобы выбрать, например, процессор «AMD FX-9590 4.7GHz/5200MHz/8MB», вводите FX-9590, можно по одной букве или цифре, система автоматически будет подбирать нужное. Если вариантов нет, то попробуйте стереть несколько символов и вводить иной вариант.
  • Драйвера: необходимо помнить, что нужно загружать исключительно полные и стабильные версии драйверов – постарайтесь не пользоваться бета-вариантами, потому что у них может быть значительное количество не обнаруженных и не исправленных погрешностей.

Alert!

Пожалуйста, имейте в виду!

  1. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точные результаты
  2. Обращайте внимание, обозначены ли системные требования как официальные
  3. Наша цель - упростить приобретение компьютерных игр, чтобы вы могли играть в игры с простотой, предлагаемой при покупке, и позволила вам пользоваться потенциально подходящими играми
  4. Мы приветствуем ваши конструктивные отзывы и поддержку
  5. Если вы видите официальные системные требования в своих путешествиях в Интернете, и мы их не получили, пожалуйста, опубликуйте их или пришлите нам

Alert!

Помните - Наши оценки являются приблизительными!

  1. Поэтому если наш Тест выдаст Вам что ваша система слабовата для запуска или наоборот, то это еще не значит, что игра не будет работать или в другом тесте идти на ультра настройках
  2. Это значение зависит от многих факторов и эти факторы постоянно меняются.
  3. Но все же мы даем Вам хоть какую-то информацию, с помощью которой сможете примерно оценить, пойдет у Вас игра или нет, а также сможете ли Вы комфортно в нее играть, или же задуматься над апгрейдом.

В разработке!!!

Данный модуль в настоящее время находится в разработке!

Функционал расчета FPS будет внедряться постепенно и будет во многом зависеть от вводимых пользователями данных

Project I.G.I.: I’m Going In

Если вы уже сыиграли в «Project I.G.I.: I’m Going In», расскажите, что вы думаете об этой игре. Дайте оценку Project I.G.I.: I’m Going In по разным параметрам. Расскажите о ее достоинствах и недостатках, о ее плюсах и минусах - это будет полезно знать другим людям, которые хотят в нее поиграть.

Добавление Оценок, Отзывов доступно только зарегистрированным пользователям

Описание игры Project I.G.I.: I’m Going In

Project I.G.I.: I’m Going In – аркадный стелс шутер с видом от первого лица, разработанный компанией Innerloop studios. Игру можно считать прародителем текущих стелс проектов, таких как Hitman или Splinter Cell. На момент выхода, это была одна из первых шпионских боевиков.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Просмотренные игры

Лента новостей

Close
Разработка модуля расчета FPS и TEST PC
Тестирование форума
Обновление и тестирование системы рейтинга и оценок игр
Обновление базы данных CPU - процессоры
Обновление модуля CPU - процессоры
Система рейтингов пользователей на сайте
Обновление системы рейтинга и оценок игр